注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

12月13日  

2007-12-13 16:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直都想开一个博客,有个地方记录一下自己的训练比赛还有生活。可是平时训练比赛太忙,有点时间也都跟队友们玩了,开博客的事情一拖再拖。

       结束了在国青队的比赛,那天上网一看,不管是国青队友还是鲁能19队友,没有几个人没有开博客了,可我就是其中一位,自己汗一个

      上网一看,有很多朋友给我留言,跟我说了很多鼓励我的话,你们的留言我都看了,没有时间一一回复,可是每一条留言都令我非常感动。谢谢你们,我会一直努力下去的。有几位朋友给我留言,告诉我以前搜狐有个“足球帅帅”的博客,那个博客不是我开的,但是我看到过。不管怎样,也谢谢替我开博客的这位朋友,谢谢你的支持!

      这些天我们一直在广西冬训,比赛很多,训练的强度也很大。所以,博客也没有时间来维护。只要有时间,我都会来看。

      今天晚上有国奥队的比赛,一想起有五星红旗的队服我的脑海中就闪现出在国青队征战的日子,那种感觉很神圣,很自豪。每次穿上国青、以前穿上国少队的球衣,心中就有无穷的力量促使我去努力。我觉得这是一种责任。我会一直努力,争取有一天披上国家队的球衣为国而战!

     一起关注国奥,为中国队加油!

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017