注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

2007年12月15日  

2007-12-16 16:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过的可真快,一转眼在梧州的生活已经两周了。对于第一次来到这座城市,谈到印象我还真感觉还真不错呢!我们基地周围四面环山,对面就是鱼塘(真想买套钓鱼的工具直接弄上,这样我就有事干了,呵呵)。所以说相比现在的北方,在这里训练我感觉很舒服。

       最近几天,我们都是以赛代练,平均两天一场比赛。教练也不分主力替补,让我们每个人都有出场的机会,每个人都能踢半场。虽然比赛比较多,强度也比较大,但是也没感觉怎么累。我喜欢这个节奏。

      28号我就要去昆明向国青队报到,跟着国青队集训。就像上篇文章写的那样,我喜欢身披国字号战袍的感觉,每次穿上带五星红旗的队服,我都能从中感觉到一种神圣的荣誉,心中也充满力量。

      看到有朋友留言让我把音乐盒弄起来。不好意思,最近时间很紧,没时间和精力来打点博客。等我有空了,一定把这个小家好好装修一下。:)

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017