注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

2007年12月18日 兄弟情深  

2007-12-18 21:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间总是悄然在指尖划过,07年的冬训已经过半了,这可能是我们这些兄弟在一起度过的最后一次冬训。我们已经18岁,在这个充满朝气的年龄,我们各自站在了人生的十字路口,下一站天后...(我想只有老天能知道).

还记得我们一起经历过风雨,遭受过日晒。我们一起从失败中,一次次地站起来。我们一起享受胜利的喜悦,八年的时光如同昨天一样记忆犹新,这段时光在我生命里是极其重要的.新疆帅哥(帕拉哈提);东北小伙王老板(王子龙);大西北的英语小子(孟方言);济南大脸CAT(郑铮)青岛小哥儿(马兴煜),此次冬训我们来自六座不同城市的小哥儿住在了一起,虽然只是巧合,但更能突出的是我们原本不属于同一道路的年轻人因为足球让我们从五湖四海走道了一起, 天下没有不散的宴席.所以...... 快乐渡过和兄弟们在一起的每一天!                                                                        

要珍惜这段宝贵的时间!我们所能做的只

 

有在"有限的时间内,发挥无限的价值",好好训练,珍惜这段友谊,这样最起码,不会留下遗憾。

生活中有许多东西在变化,也有许多东西需要人去审视,观其微忽。 也许只有在经历中我们才体会得到人生百味。

没有了雨后彩虹的欣喜,多的是汗珠和泪水;没有了少年的痴狂,多的是自信与责任;没有了落叶的秋天,心中多的是一份从容。

 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017