注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

2008年1月2日 感慨2007  

2008-01-02 18:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新的一年来了,2008,注定是一个不平凡的年份。还记得当年遥想2008奥运会的时候,那时候感觉2008还非常遥远,时间就这么快,现在我们已经在2008年了。

      前天晚上与国家队一起联欢,回到房间,躺在床上我很难入睡,回顾即将过去的2007,我真的难以平静下来,但是我知道,一切都要向前看。一开始,我没有入选国青队。看到鲁能的兄弟们都去集训,心里真不是滋味。那时候我想了很多,我告诉自己一定不能放弃,要努力努力再努力。夏天潍坊杯的时候,国青队队友们来到了潍坊,在我们学校参加比赛。每天训练吃饭的时候,看到熟悉的还有不熟悉的队员们穿着国字号战袍参加比赛,我心里很难受。我知道自己做的不够,我暗暗发誓,一定早日回到这个集体,因为我喜欢身穿国字号战袍的感觉,那是至高无上的荣誉,我喜欢这种感觉。于是,我暗自给自己提出要求:努力训练,一定争取早日入选国青队。

      感谢刘导,他在潍坊杯之后重新把我招进了球队,接到消息的时候,我心里酸甜苦辣咸,无法形容到底是什么滋味。我知道,才刚刚开始,要想站住脚跟,还要努力。重新回到国青队,很多队友我都不认识,队伍的打法我也不是很熟悉。但是一看到教练信任的眼神,还有我自己的决心,身上就有使不完的劲头……

      现在我在名将基地参加国青集训,我会继续努力,珍惜来自不易的机会。我知道鲁能的四名队友将在明天参加一队的训练,祝福你们,兄弟们,一起加油!!!

      感谢一直支持我朋友们,开博以来,你们的留言我都看了,谢谢你们,我不会让你们失望的!

     感慨2007,努力2008!祝大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017