注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

2008年1月10日  

2008-01-10 23:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        迈入2008,我们国青队有了新的目标和任务,年底的沙特决赛阶段的比赛还有一年的时间,所以我们自身在生活与训练中也应该对自已有更高的要求,这样我们要付出比以往更多的努力,才会更接近目标。

        这几天的训练可以说量比较大,因为我们在中旬有出访卡塔尔的比赛任务,这次比赛对我们可以说是一次很好的练兵机会,卡塔尔与沙特同属西亚,天气湿度比较相似,加上赛制与决赛阶段比赛都是小组四个队前两名出线交叉进行角逐,对我们是适应这种模式比赛很好的机会,而且对手有欧洲劲敌德国,亚洲老对手日本,卡塔尔,乌滋别克,为了打好这次比赛,所以体能储备很关键,身体疲劳也是必然的。                                                                   

       在训练之余我们也进行其它方式来帮助恢复,比如说集体去果园摘橘子放松心情(这里的沙甜橘绝了);再就是名将基地硬件设施不错,有温泉可以泡,在大量消耗之后,泡温泉蒸桑拿便成了我们身体恢复的主要手段.所以新的一年里我们这支国字号青年军要有新气象,用崭新的面貌来面对那些支持关心帮助我们的人.

  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017