注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

跌倒,也要豪迈的笑  

2008-11-02 02:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  已经有好长时间没有来博客写东西了,但是我看到还是有很多朋友来这里支持我,在这我要向支持我的那些朋友表示感谢。

                 近半年的时间里,由于奥运会期间俱乐部人员危机的出现让我们这些年轻队员看到了机会,所以我们必须把精力全身心的投入到训练中去,完成好每一堂训练课,只有这样才能得到教练员的肯定,两次进入18人大名单足以说明我的付出。虽然没有出场,但是作为一名年轻队员距离中超赛场是那么的接近,就像奋斗里的一句台词:我那么年轻怕什么啊!所以这无疑让我更加刻苦的训练朝目标前进。这期间加上有时国青队抽调,就这样休息的时间真的很少,可能训练比赛的频繁,间歇少,造成了我的右脚第五跖骨一直有痛感,伴随这种感觉已经有一个月的时间了,10月17号就在要参加沙特亚青赛最后一期集训开始的当天,我告诉了队医我的状况,随即第二天就到当地的医院拍片检查,第五跖骨疲劳性骨裂的结果出来后队医告诉了我可能去不了沙特了,说我的伤一个月以前就已经出现了,当时应该停止训练或寻还能赶上比赛,现在没折已经是很幸运了,因为第五跖骨是支撑点,平时走路都会影响,骨质很软所以不容易愈合,听了之后我的脑子里有些不知所措,一整天都在想怎样去解决这个问题,毕竟我都坚持了一个月,而且还踢了几场比赛,脑子里不断出现我要拼一拼赌一赌的想法,于是我找教练组和领队谈了我的看法,表达了我渴望参加比赛的欲望,但是队医好像已经和教练领队沟通过了,因为这种伤病有很多类似的情况,永珀哥与国安的杨璞在这个位置上都曾反复骨折,原因就是没有及时修养,直至最后进行手术,休息了很长时间,在这些前车之鉴下考虑到我以后的发展他们做出了最保守的决定,之后给我做了一番思想交流,一份教练员领队及队医的签字证明正式宣布我参加亚青赛的大门彻底关闭了。虽然有些遗憾,但这些挫折都是成长的经历,会帮助我慢慢走向成熟,遇事考虑的更周全,所以现在我才真正的感觉到一名运动员有一个健康的身体是多么重要!!

               现在我已经回到俱乐部养伤,而我则是今年队中的第四位伤员,回来的十几天与队友的相处及家人·朋友的关心已经让我的心情好了很多,不过这些天没有动球脚确实有些痒痒了。平时我会进行一些力量训练,加强上肢与关节力量不会影响到脚伤,这样身体会做到保持,不训练的时候看看球赛,多考虑些问题,争取恢复之后让自己有一种新的变化。联赛也进入到了最关键的时刻,今天上海的胜利把优势扩大到4分,所以明天对长沙队的比赛我们不容有失。而国青这边今晚将要赢来小组赛首场对塔吉克斯坦的比赛,取得开门红尤为关键,拿下这场比赛我们基本可以顺利的从小组赛突围,虽然没有随队去,但是我的心是跟他们连在一起的。在这里我要祝愿鲁能、国青好运,获得应有的荣誉!!!!!!

      

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017