注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

2008年2月14日  

2008-02-14 19:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            结束了短暂的假期,我们回到济南进入了新一期的训练,这也意味着3月29日联赛开始之前做最后的准备。回来这几天的训练主要以恢复体能为主,大多是通过范围较大的五对五,七对七高强度的对抗来加强我们的跑动,这是第一要求,做好第一点要求接下来才是整体技战术的发挥。总得说这几天的训练还可以,对这样高强度的对抗节奏也逐渐适应,需要在疲劳时提高技术质量的准确性;注意明确教练在练习中制定的要求。

            明天我们将要奔赴四川毛家湾进行几场练习比赛,之后转战上海备战,希望能够通过这几场比赛更好的磨合我们整体,为今年联赛殿下坚实的基础。加油!!!

 2008年2月14日 - 高迪 - GD

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017