注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

自豪是鲁能的一员  

2008-03-25 11:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      结束了十一运队的集训,我们回到了俱乐部,开始了新赛季的备战。

      虽然进入一线队已经有些时间,但是对于我来说,其实没有过多时间参加球队的训练,再回来稍微有点陌生。自上月23我和郑铮被留在了成都,参加国青队的训练,紧接着回到济南也没有去俱乐部报到,而是直接赶到了十一运队的驻地。热身赛的时候,回到鲁能基地与一队打了一场比赛。非常亲切,看到这么好的场地,这么好的训练设施,想到以后能天天在这里训练,心里别提有多美。

      曾几何时,当我还是小孩子,每当在电视上看到泰山队的比赛,全身上下热血沸腾,幻想着自己有一天也能在这里、为这支我心中的最爱踢球的场景。为了这个梦想,我一路走来。中途有过坎坷,有过犹豫,也有过不堪回首的幕幕往事。但是在父母、教练、朋友的帮助下,现在蓦然回首:这一路的风情竟是那么灿烂。

      上周回到球队拍新赛季全家福,外表看上去很轻松,其实我的内心很激动。我知道,我的职业生涯还没有真正开始,但我非常自豪我是山东鲁能泰山的一员。新赛季就要开始,我的任务就是多看多想多练,等待着属于我的机会!

     

  评论这张
 
阅读(4645)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017