注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

对河南收获进球  

2008-03-06 18:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来到成都接近十天了,在进行了几天简单的调整之后,我们进行了两场热身比赛,1号我们与中甲新军四川进行了第一场比赛,结果我们在2比0领先的情况下被对手连追两球最终以平局结束了首场比赛,从中也说明了我们对比赛的欠缺与控制,显得不够成熟。3号第二场比赛我们面对河南建业,则好了许多,上半时比赛双方都没有太好的机会,下半时我和张成栋被替换上场,第一个进球是通过快速反击,简练的传接,张成栋无私的横穿中路无人盯防的张建,后者轻松推射空门取得领先,随后的时间里,我在禁区里得球,突破变向摆脱了一名防守队员,第一脚射门被协防的中卫挡出,随后跟进再射锁定了比分。

       这两场比赛大多是考察新人,而且他们也有不错的表现,使得队伍的竞争更加激烈,我想这点更能激发我们每个人的动力,所以我们只要上场就必须全力以赴的面对,通过行动证明自己。年轻人就要充满活力!努力奋斗是当务之急的事情!!!

 

  评论这张
 
阅读(2439)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017