注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

为旅客祈福!  

2008-04-28 16:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天在上网浏览新闻的时候,被一条新闻搞得心情非常沉重。在生命面前,什么事情都是微不足道的。因为某些人的工作失职,66条生命转眼就划上了一个句号。

    奥运圣火还在传递,我爱我的祖国,每次穿上国字号球衣我心中都有无穷的力量。朋友们,不论在哪里,不论做什么,都让我们一起携手努力,一起为中华民族的奋发图强努力。

    网摘:

胶济铁路28日凌晨4时41分,T195次北京至青岛四方的列车与5034次烟台至徐州的列车在山东省淄博市周村附近相撞。胶济铁路交通暂时中断。
   据铁道部最新统计,事故死亡人数已上升至66人。事故还造成247人受伤,其中重伤51人。受伤旅客中有4名外籍旅客。您有亲朋好友搭乘出事的T195和5034列车吗,让我们一起为列车旅客祈福。

     一起为旅客祈福!

  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017