注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

绝地大反击,好爽!  

2008-05-11 13:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽然没有上场,坐在场边欣赏这样一场高质量的比赛,尤其是我们队在落后的情况下连扳两球,最终取得“国家德比”的胜利,感觉不是一般的爽!

      无论是我们队还是上海队,双方都表现出了很高的技战术素养,比赛节奏也非常快。这样的比赛谁输谁赢都很正常,谁的底气更足谁的取胜欲望更强烈一点点,就将比赛拿下了。我们就是赢在这口气上。比赛之后大家都在津津乐道这精彩至极的九十分钟,回味比赛过程的每一个瞬间。有媒体说,我们赢在运气上。我觉得运气是我们自己创造出来的,昨天的比赛我们比申花队创造了更多的得分机会,我们志在必得这场比赛。凭着这股气势,我们才能将比分反超。作为一名鲁能球员,我感到特别自豪。

      特别欣赏韩鹏哥的门前嗅觉。昨天的比赛,上海队的防守其实很严密,但就是在他们放松的一瞬间,韩鹏哥就抓住了机会。这一点我一定好好学习,其实还是一种态度,正是因为韩鹏哥在场上兢兢业业的态度才让他获得了门前的机会。作为一名射手,在对方后卫走神的情况下觅得战机为球队得分是一种责任。我会在以后的训练当中也让自己多注意集中力,提高自己的精神集中度,还有就是练好门前感觉,当机会来临的时候一定不能错过。

     昨天与上海的比赛再次证明,关键比赛门前的机会其实只有这么一两次,打进了球队就赢了,没把握住比赛可能就是另外一个结果。

  评论这张
 
阅读(1921)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017