注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GD

努力+机遇+天赋=美好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我
GD

鲁能NO.7

文章分类
网易考拉推荐

喜欢挑战  

2008-06-29 14:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天在山东省体育中心,我心中的足球圣地,我们以2比1的比分战胜了谢菲联,我第一次进了18人比赛名单。赛前知道这个消息的时候,很激动,虽然我经历了很多比赛,包括国际星的大赛,可是第一次以泰山队球员的身份踏上职业赛场,对我来说还是第一次。

    现在我们球队比较困难,国字号的抽调让我们阵容非常不整。作为泰山队的一员,这个时候我们一定要站出来,即使作为陪练,也要全力以赴的让老大哥们保持状态,尽可能的保证我们的训练强度。上周图巴教练把我带到了客场长沙,习惯了四处奔波的日子,可这也是第一次跟随俱乐部球队前往客场。昨天又在主场亮相,中场休息的时候,我在场地上热身,看到满场的球迷,力量蕴藏在全身,我等待一个机会,去爆发。

    最后我没有场上比赛,一样理解图巴教练的良苦用心,他在让我感受比赛气氛。我还年轻,路还很长,但是有一点不会变,我会一如既往的努力训练,不管能不能上场,我都要努力训练,为球队做出贡献。

   FIGHTING!

  评论这张
 
阅读(6356)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017